• CHI SIAMO
    • SALUMI MARTINA FRANCA s.r.l.
    • ORIGINI e TERRITORIO
    • MAESTRI e MAESTRANZE
  • IL CAPOCOLLO
    • Il CAPOCOLLO di MARTINA FRANCA
    • COMUNITA’ SLOW FOOD
  • SALUMI
    • PRODOTTI di SUINO ROSA
    • SALUMI a REGOLA D’ARTE
  • I FRESCHISSIMI
    • La BOMBETTA di MARTINA FRANCA
  • Salumi Suino Nero
    • SALUMI di SUINO NERO
    • FILIERA CORTA
    • ALLEVAMENTO e ORIGINI
  • Sù di noi
    • RICERCA e SVILUPPO
    • PRESS E RICONOSCIMENTI
  • Contatti Aziendali
Home SUINO NERO PUGLIESE

SUINO NERO PUGLIESE

Grid
List
Show
"Annùgghjele" di Suino Nero Pugliese
SUINO NERO PUGLIESE

“Annùgghjele” di Suino Nero Pugliese

"Annùgghjele" di Suino Nero Pugliese è un salame storico dell'antica tradizione norcina di Martina Franca ottenuto dai tagli meno pregiati del suino nero, macinati a grana fine con aggiunta di vino cotto, pepe nero e aglio.

P.A.T. Prodotto Agroalimentare Tradizionale Istituito dal Ministero delle Politiche Agricole Alimentari e Forestali.

battuta di lardo di suino nero pugliese
SUINO NERO PUGLIESE

Battuta di Lardo di Suino Nero Pugliese

La battuta di lardo è un prodotto della storia della salumeria di Martina Franca dove i migliori lardi e parti magre del suino nero pugliese vengono battuti a coltello con aglio, erbe della macchia mediterranea, peperone dolce e semi-piccante e bucce d’arancia coltivate nella nostra provincia. Prodotto nelle seguenti misure: | 100 gr. | Codice articolo : CREMALASN200G | 400 gr.| Codice articolo : CREMALASN |  1 Kg.    | Codice articolo :  CREMALASN900g |  8 Kg.   | Codice articolo :  CREMALASN8KG

P.A.T. Prodotto Agroalimentare Tradizionale Istituito dal Ministero delle Politiche Agricole Alimentari e Forestali.

capocollo suino nero pugliese
SUINO NERO PUGLIESE

Capocollo Suino Nero Pugliese

Il Capocollo Suino Nero Pugliese è un eccezionale insaccato realizzato a partire dal suino nero pugliese allevato al pascolo nella zona di Martina Franca, e ricavato dalla fascia muscolare del suino collocata tra il capo e la zona vertebrale.  Sapore aromatico, delicato e persistente, frutto di una lavorazione tradizionale strettamente legata al territorio.

P.A.T. Prodotto Agroalimentare Tradizionale Istituito dal Ministero delle Politiche Agricole Alimentari e Forestali.

filetto lardato di suino nero
SUINO NERO PUGLIESE

Filetto Lardato di Suino Nero Pugliese

Filetto lardato di Suino Nero Pugliese, un’eccellenza del nostro territorio, lavorata secondo le antiche tradizioni, ottenuto da un taglio pregiato del suino italiano e rappresenta un salume da un gusto caratteristico, con una particolare armonia di sapori, che garantisce una vera esperienza sensoriale.

P.A.T. Prodotto Agroalimentare Tradizionale Istituito dal Ministero delle Politiche Agricole Alimentari e Forestali.

ghiandaro di suino nero pugliese
SUINO NERO PUGLIESE

Ghiandaro di Suino Nero Pugliese

Il Ghiandaro di Suino Nero Pugliese è un salume esclusivo dei Salumi Martina Franca srl, ottenuto dal più nobile muscolo del prosciutto del suino nero pugliese del nostro allevamento.

P.A.T. Prodotto Agroalimentare Tradizionale Istituito dal Ministero delle Politiche Agricole Alimentari e Forestali.

guanciale di suino nero
SUINO NERO PUGLIESE

Guanciale di Suino Nero Pugliese

Guanciale di Siuno Nero di Martina Franca, ottenuto dai tagli che presentano i grassi più nobili del “suino nero” ed è lavorato secondo le antiche ricette, dove la salatura a secco e l’affumicatura con corteccia di Fragno e il mallo di mandorle lo rendono un salume davvero speciale, utilizzabile sia in cucina che sui taglieri. Stagionato in cantine sotterranee naturali.

P.A.T. Prodotto Agroalimentare Tradizionale Istituito dal Ministero delle Politiche Agricole Alimentari e Forestali.

Lardo di suino nero
SUINO NERO PUGLIESE

Lardo di Suino Nero in acqua di mare purificata

Il lardo in acqua di mare è un incredibile prodotto della salagione, aromatizzazione e stagionatura dello strato di grasso selezionato esclusivamente dal dorso di Suini Neri Pugliesi.

P.A.T. Prodotto Agroalimentare Tradizionale Istituito dal Ministero delle Politiche Agricole Alimentari e Forestali.

pagnottella stagionata in crusca di grano senatore cappelli
SUINO NERO PUGLIESE

Pagnottella Stagionata in Crusca di Suino Nero Pugliese

La Pagnottella Stagionata in Crusca è un salame culturale della tradizione norcina di Martina Franca, preparato con tagli nobili di suino. Lavorata manualmente uno ad uno e lasciata stagionare in crusca di grano “Senatore Cappelli Prodotto nelle seguenti misure: | 350 gr. | Codice articolo : PAGNOSN (non sottovuoto) - PAGNO1SN (sottovuoto) | 1,8  Kg.| Codice articolo :

P.A.T. Prodotto Agroalimentare Tradizionale Istituito dal Ministero delle Politiche Agricole Alimentari e Forestali.

pancetta arrotolata di suino nero
SUINO NERO PUGLIESE

Pancetta Arrotolata di Suino Nero Pugliese

Pancetta Arrotolata di Suino Nero, eccellenza della tradizione norcina di Martina Franca ottenuta dalla parte ventrale del suino nero, salata a secco, aromatizzata con vino cotto cultivar Verdeca e leggera affumicatura con scorza di Fragno e bucce di mandorla, e successivamente arrotolata su sé stessa, caratterizzato da un profumo delicato e un sapore dolce, morbido e rotondo.

P.A.T. Prodotto Agroalimentare Tradizionale Istituito dal Ministero delle Politiche Agricole Alimentari e Forestali.

pancetta tesa di suino nero pugliese
SUINO NERO PUGLIESE

Pancetta Tesa di Suino Nero Pugliese

Pancetta Tesa di Suino Nero Pugliese, prelibatezza della Salumi Martina Franca ottenuta dalla parte ventrale magra del suino, la quale viene salata e insaporita con pepe, e vino cotto cultivar Verdeca.

P.A.T. Prodotto Agroalimentare Tradizionale Istituito dal Ministero delle Politiche Agricole Alimentari e Forestali.

SALAME CULANIRA DI MARTINA FRANCA
SUINO NERO PUGLIESE

Salame Cularina di Suino Nero Pugliese

Salame Cularina di Suino Nero, nobile insaccato che si presenta in budello crasso naturale di suino italiano, grazie al quale assume la tipica forma allargata, discontinua e che conferisce la caratteristica nota acidula.

P.A.T. Prodotto Agroalimentare Tradizionale Istituito dal Ministero delle Politiche Agricole Alimentari e Forestali.

salame dolce di suino nero
SUINO NERO PUGLIESE

Salame Dolce di Suino Nero Pugliese

Il Salame Dolce di Suino Nero "a staffa" è per noi della Salumi Martina Franca, sinonimo di antica tradizione. Realizzato con carne suina di prima qualità proveniente dalle carni del nostro allevamento di Suino Nero Pugliese.

P.A.T. Prodotto Agroalimentare Tradizionale Istituito dal Ministero delle Politiche Agricole Alimentari e Forestali.

  • 1
  • 2
  • next

dove siamo

contatti

via vecchia ceglie 5 zona L
74015 Martina Franca (TA) Puglia

(+39) 080 449 0533

Orari Apertura

Lunedì al Venerdì

09:00 – 19:00

Sabato

09:00 – 12:00

  • Su di noi

    • Chi Siamo

    • Le Origini e Territorio

    • RIcerca e Sviluppo

    • Allevamento Suino Nero

  • Produzione

    • Il Capocollo

    • I Freschissimi

    • I Salumi Suino Rosa

    • Salumi Suino Nero

  • Link di Servizio

    • Contatti Azienda

Privacy Policy

Salumi Martina Franca s.r.l.

Fondata nel 2010 l’Azienda “SALUMI MARTINA FRANCA” cerca di perfezionare ogni giorno l’approccio contemporaneo senza perdere di vista le tradizioni locali, ben radicate sette secoli nel passato e proiettare l’intero mix verso il futuro.

Copyright © 2022 Salumi Martina Franca srl. Created by Nuova Officina Web
Facebook Instagram Pinterest Youtube