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salumi di
suino nero pugliese

“Abbiamo imparato che il cibo non è solo una necessità fisica, è uno stile di vita e riflette la cultura delle persone. ”

Filiera Corta:
Allevamento e Produzione di Salumi Suino Nero Pugliese

“Abbiamo imparato che il cibo non è solo una necessità fisica, è uno stile di vita e riflette la cultura delle persone. ”
capocollo suino nero pugliese

Capocollo di Martina Franca Suino Nero

Muscolo delle vertebre cervicali dorsali, accuratamente mondato con presenza di striature più o meno accentuate di grasso bianco roseo.

filetto lardato di suino nero

Filetto Lardato Suino Nero

Sottocostato di suino provvisto di grasso adiposo con o senza cotenna.

battuta di lardo di suino nero pugliese

Pestato di Lardo Suino Nero

Carne di suino, con lieve presenza di grasso, tritata a grana fine.

guanciale di suino nero

Guanciale Suino Nero

Guancia di suino e parte della gola, composta da venature magre con una componente di grasso pregiato.

Salame Cularina Suino Nero

Carne di suino selezionata da tagli pregiati, tagliata a punta di coltello.

pagnottella stagionata in crusca di grano senatore cappelli

Pagnottella in Crusca Suino Nero

Carne di suino selezionata dai migliori tagli e tritata a punta di coltello.

Pagnottella Grande Suino Nero

Lavorata manualmente uno ad uno e lasciata stagionare in crusca di grano “Senatore Cappelli, si distingue per il suo sapore caratteristico e deciso.

pancetta tesa di suino nero pugliese

Pancetta Tesa Suino Nero

Muscolo della parte ventrale del suino provvisto di cotenna e attentamente mondato.

salame dolce di suino nero

Salame Dolce Suino Nero

I migliori tagli di suino, tritati a grana media e impastati con sale marino grosso, vino cotto e pepe nero.

sottofesa di suino nero pugliese

Sottofesa di Suino Nero

La Sottefesa di Suino Nero Pugliese è un’eccellenza del nostro salumificio, ricavato dalla coscia del suino nero pugliese, e lavorato a mano

soppressata dolce di suino nero pugliese

Soppressata Dolce Suino Nero

I migliori tagli di suino, tritati a grana grossa e impastati con sale marino fino, vino cotto e pepe nero .

pancetta arrotolata di suino nero

Pancetta Arrotolata Suino Nero

Muscolo della parte ventrale del suino arrotolato su se stesso e legato a mano.

Lardo di suino nero

Lardo Suino Nero

Grasso adiposo provvisto di cotenna, sezionato dal dorso di suini pesanti.

"Annùgghjele" di Suino Nero Pugliese

“Annùgghjele” di Suino Nero Pugliese

“Annùgghjele” di Suino Nero Pugliese è un salame storico dell’antica tradizione norcina di Martina Franca ottenuto dai tagli meno pregiati del suino nero

ghiandaro di suino nero pugliese

"Ghiandaro" di Suino Nero

Ghiandaro di Suino Nero Pugliese è un salume esclusivo dei Salumi Martina Franca srl, ottenuto dal più nobile muscolo del prosciutto del suino nero

Sei un ristoratore?

Abbiamo creato con i nostri prodotti, taglieri da “raccontare” e offrire piatti speciali ai vostri clienti.

    soppressata di suino nero

    Scopri la nostra produzione di salumi di suino rosa

    Produzione di salumi artigianali, realizzati esclusivamente da suini 100% Italiani.

    I NOSTRI SALUMI ARTIGIANALI
    I FRESCHISSIMI " A BUMBETT "

    Specialità Suino Nero Pugliese

    Le nostre tradizioni: le abbiamo tutelate ricercandole negli anni e fornendo solo prodotti eccellenti. 
    La cultura slow food richiede attenzione e tempo, ma appaga i cinque sensi…

    Gli allevamenti semi-intensivi tutelano la biodiversità, il benessere degli animali e sono altamente sostenibili in quanto possono consentire un’economia circolare attraverso l’utilizzo di sottoprodotti alimentari e producendo carni genuine e di alta qualità  sempre più ricercate dai consumatori.

    Quella del maiale nero pugliese è una cultura dura e lenta che richiede di rimboccarsi le maniche e costruire passo dopo passo una nuova realtà che può portare tanti benefici.

    Tutto ciò che all’inizio sembrava strano oggi è il nostro punto di forza. Per non correre rischi e far dimenticare questa razza antica ed eccellente, abbiamo creato piani di recupero e valorizzazione del suino nero pugliese, sforzi che ad oggi sono stati ampiamente ripagati.

    Godere di un clima ed un ecosistema unico ci spinge a produrre e ottenere prodotti dal gusto delicato, dai sapori intensi e aromatici nettamente superiori. Con queste premesse e con la garanzia di genuinità ci presentiamo ai nostri consumatori e raggiungiamo le tavole di chi ci preferisce.

    dove siamo

    contatti

    via vecchia ceglie 5 zona L
    74015 Martina Franca (TA) Puglia

    (+39) 080 449 0533

    Orari Apertura

    Lunedì al Venerdì

    09:00 – 19:00

    Sabato

    09:00 – 12:00

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    Salumi Martina Franca s.r.l.

    Fondata nel 2010 l’Azienda “SALUMI MARTINA FRANCA” cerca di perfezionare ogni giorno l’approccio contemporaneo senza perdere di vista le tradizioni locali, ben radicate sette secoli nel passato e proiettare l’intero mix verso il futuro.

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