“Ogni anno cerchiamo di proteggere la ricca conoscenza dei nostri antenati e di utilizzarla per realizzare prodotti Made in Puglia. ”
“Ogni anno cerchiamo di proteggere la ricca conoscenza dei nostri antenati e di utilizzarla per realizzare prodotti Made in Puglia. ”
Muscolo delle vertebre cervicali-dorsali, accuratamente mondato con presenza di striature più o meno accentuate di grasso bianco roseo.
Sottocostato di suino provvisto di grasso adiposo con o senza cotenna.
Sottocostato di suino con lieve marezzatura di grasso bianco roseo.
Guancia di suino e parte della gola, composta da venature magre con una componente di grasso pregiato.
Carne di suino selezionata da tagli pregiati, tagliata a punta di coltello. Sale marino fino, vino cotto, pepe nero.
Pagnottella Stagionata in Crusca di grano “Senatore Cappelli", si distingue per il suo sapore caratteristico e deciso.
Pagnottella Stagionata in Crusca di grano “Senatore Cappelli, si distingue dalla forma schiacciata e dal peso di circa 1,8 Kg dal sapore caratteristico e deciso
Pancetta Arrotolata, eccellenza della tradizione norcina di Martina Franca ottenuta dalla parte ventrale del suino
La pancetta tesa, prelibatezza della Salumi Martina Franca ottenuta dalla parte ventrale magra di suini 100% Italiani
I migliori tagli di suino, tritati a grana grossa e impastati con sale marino fino, vino cotto e pepe nero.
Una Specialità della tradizione norcina di Martina Franca, simbolo della tradizione pasquale, salame a punta di coltello.
I migliori tagli di suino, tritati a grana media e impastati con sale marino grosso, vino cotto, peperone dolce e piccante.
I migliori tagli di suino, tritati a grana media e impastati con sale marino grosso, vino cotto e pepe nero.
Salame pregiato dal legame inscindibile dalla produzione del Capocollo di Martina Franca in quanto viene ottenuto con rifilature magre di capocollo fresco
Salame pregiato dal legame inscindibile dalla produzione del Capocollo di Martina Franca in quanto viene ottenuto con rifilature magre di capocollo fresco.
Carne secca in listarelle da parti magre del suino, speziate con finocchietto selvatico e scaglie di peperone dolce, pronte da gustare, ottime come snack.
Involtini di capocollo ripieni di formaggio una vera “bomba di gusto”
Abbiamo creato con i nostri prodotti, taglieri da “raccontare” con piatti speciali ai vostri clienti.
allevamento e produzione
salumi suino Nero pugliese